судьбы сюжеты
и не всегда они похожи на сонеты,
порой живем мы словно в сказке,
и кажется, что полон мир любви и ласки,
а иногда как будто в страшном сне,
мы не находим места сами с собой наедине...
нас окружают люди, события и факты...
но нам не подписать с судьбой своей контракты,
мы можем в жизни лишь предполагать,
ведь Богу суждено путями нашими повелевать,
идти по разным всем дорогам предназначено,
и с чьей моя пересекается?-вот этим я серьезно озадачена.
0:24 14.12.2004
Свидетельство о публикации №104121400078
Анатолий
Рижанин 12.03.2005 13:53 Заявить о нарушении
с уважением,
Леся
Леся Морозова 13.03.2005 11:35 Заявить о нарушении