О живом
В пыльном снеге лес, обрыв и путошь.
Облака ночные гонит ветер -
Рыхлые холодные подушки.
Гонит в утро, в яркий свет блестящий,
В миллиарды праздничных снежинок.
Солнца диск в дали восточной чащи
Вытолкнет небесная пружина.
Край им оживлением ответит -
Голосом надрывистым кукушки...
Вспоминаю о живом рассвете.
В пыльном снеге лес, обрыв и пустошь.
8)
Свидетельство о публикации №104121400773