Как? 2001г

Как? (24.06.2001г.- NG)

И розовые сны,
И желтые тревоги,
И синие мечты,
И серые дороги.
И белые снега,
И небо голубое,
И радуга-дуга,
И детство золотое.
И первая слеза,
И первая тревога,
И первая беда,
И первая дорога.
И первый разговор,
И первое сомненье,
И первый нежный взор,
И чьё-то откровенье.
И первое прости, прощай,
Забыть меня пообещай,
И горечь слёз, и боль разлуки,
Как мы выносим эти муки?
Ну, как Судьба, за столько лет,
Благодарить тебя иль нет?
За горе, муки, за удачу?
И не надейся… не заплачу.
Такое и не снилось
Очарованье Века,
Как всё это вместилось,
Просто в Человека?


Рецензии
Да уж, Матушка-природа постаралась!
Симпатичное стихо.
Удачи Вам! С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   13.01.2006 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные пожелания.

Николай Гурышев   14.01.2006 21:05   Заявить о нарушении