Не причесанная жизнь моя... неоконченная
Снова манит и зовёт меня
Не начать сначала -не свернуть
Можно только продолжать свой путь
Куда несёт меня судьба
Хотелось знать бы мне
Но всё молчит усталый проводник
Скажи-ка дед, А где любовь моя? Где ждет меня?
Но дед молчит, лишь курит и молчит
Привыкаю к жизни я людской
Не хочу я больше жить с тоской
Песен грустных больше не пишу
Только жалко вот любовь мою
Ты не возникнешь как ночной звонок межгорода
А как хотелось бы мне верить, боже мой...
(А впрочем лучше Олега Митяева мне не сказать...)
Свидетельство о публикации №104121400766
У меня жизнь тоже местами не причёсанная. А вообще будем жить долго и счастливо.
С теплом, Васька
Крупинка Соли 01.03.2006 16:16 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 02.03.2006 10:42 Заявить о нарушении