Пара-ноев 7

Веришь ли, - нет, -
Собственной тенью перечёркиваю ответ.
Разукрашиваю всё,
     от чего не рождается свет,
Помню, что даже в глубокой искренности,
     многое - бред...

Вспоминая всё то,
     чего, возможно,
            никогда и не знала,
Забывая то, как провожала,
     стоя на шпалах,
            посреди вокзала...
Не думая, какая истина
     поперёк горла встала,
Не чувствуя, - что навсегда
     - может быть -
            потеряла...

А то, как станется,-
     неосмысленно и гадостно, -
В недопонятии о том,
     Что искренне радостно...

...Сможешь ли, предчувствуя,
Принять то, что чувствую я?!..


Рецензии