АД!!!

Ночь!И этот странный звук.
Вот страх крадётся в тишене.
Я слышу,быстрый,сердца стук.
О Боже,как же страшно мне.

Я душу отдала,сама не зная,
Что никогда не постучусь в ворота Рая.
О Господи за всё меня прости,
И душу мне,прошу,спаси.

Вся эта темнота,сверканье света.
Молю тебя прости,не нахожу ответа.
Я думала,попробую и завяжу,
А вот теперь пощады я прошу.

Для меня не видно продолженья,
Я всё теряю за одно мгновенье,
И душу грязную,принять он рад,
Тот страшный и колючий ад...


Рецензии