Ты

ты смыла краску чёрную с волос.
завила пряди, а они - светлее, мягче.
а на моих руках следы полос,
глаза сухие - руки кровью плачут...
и холод серебра на пальцах и губах,
ты облачилась в белые одежды...
трубит труба, а мёртвые - в гробах,
а я  - нигде, а ты - как прежде...


Рецензии