салат

Кукурузы жёлтые зубки
поцелуют в алые губки,
чуть измажут их майонезом,
всё потом сполоснёшь шартрезом.

Ах, салат, но цвет не салатный.
Нежно-жёлт, как день ароматный.
Так зима искупается в лете,
а сосед за столом не заметит.


Рецензии