Нет лучше для меня...
Чем слышать голос нежный твой.
Быть на расстоянии
И жить в мечтах своих с тобой.
Смотреть в чарующие очи,
Губами руки согревать,
Вдохновленный от улыбки
Твой стан прекрасный...
В сладких объятиях сжимать.
Свидетельство о публикации №104121400744