Просто песня...

А может быть, все таки, мне повезет
И я полечу на луну.
Поверь, это будет великий полет,
Тебе я о нем расскажу.
 
А может быть я растворюсь в тишине,
Вернувшись на землю дождем.
Но ты все ровно не забудь обо мне,
Когда мы с тобой не вдвоем.

А может быть мы и не встретимся вовсе,
А может быть встретимся только в раю,
А может быть я полечу и на солнце,
А может быть просто бесследно сгорю.

А может быть я расскажу тебе тайну
Слияния душ и сияния звезд,
А может быть все это просто случайно,
А может быть все это, так, невсерьез...

Отдай свое лицо дождю, отдай свои волосы ветру,
И помни, я тебя люблю, люблю на зло всему свету... (2раза)


Рецензии