Друг напротив друга
Мы сидим в кафе
Бегают по кругу
Мысли о тебе
Друг напротив друга
Мы в кафе сидим
Два чужих… не друга
И во взгляде дым…
И во взгляде пусто
У двоих, у нас
Потеряли чувство
В мире глупых фраз
Мы наговорили
Столько ерунды
Не смогли однажды
Прошептать - Прости
Друг напротив друга
Не пойму - зачем
Говорить о чувствах
Ведь во взгляде - тлен…
Свидетельство о публикации №104121400736
С уважением,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 15.12.2004 01:46 Заявить о нарушении