Утро. Снег

Снег падал с неба
Белёсой пеленой.
Он падал сверху
Туманной тишиной,
Струясь, искрясь
Манящей глубиной.
На землю падая,
С молчаньем и тоской.
Снег на лице
И на губах,
Снег на душе
И на висках.
Снег только снег,
Как низкая струна
Снег, белый снег,
Такая тишина...


Рецензии