***

Во мраке полном я смотрю
На потускневшую звезду...
И на нее, быть может, где-то
Ты тоже смотришь в тишине.

И пусть горит она так скромно,
Не то, что гордая Венера,
От мысли, что ее ты видишь -
Она мне всех светил дороже!


Рецензии