*** Разотри мои мысли в сухой порошок...

Разотри мои мысли в сухой порошок,
Выпей залпом его с вином моих слёз,
Объясни: почему, почему ты не смог
Воплотиться в реальность из призрачных грёз?

Раствори меня с ядом изменчивых слов,
И над городом ночью тихонько пролей,
Сделай памятник мне из моих же оков,
И меня не прощай, не вини, не жалей!


Рецензии