Правда о дм

В синем порванном халате
Борода и мех на вате.

Разговор держать умеет
И стаканом душу греет.

Вечно с порванным мешком
С палкой, Елкой и пешком.

Забежит туда-сюда –
С Новым Годом, господа.

Глаз замылен, сизый нос –
Здравствуй Дедушка Мороз.


Рецензии