Я нарисовать хочу

Я нарисовать хочу.
Стук сердец.
Наших.

Пальцами прозревшими прочту
Зов любви.
При глазах незрячих.

С честностью первого снега
Позабуду прошлое.
Растаю.

Для тебя с чистого неба
Упаду голубей
Стаей!


Рецензии