Эй, сыграй приятель...

-Эй, сыграй приятель
-Что-нибудь скорей
-Что-нибудь такое
-Чтоб ПОВЕСЕЛЕЙ

-Что-нибудь такое
-Чтоб ПРОБИТЬ СЛЕЗУ
-Что-нибудь такое?
-Я вам не смогу

-Да, брось ты, не ломайся
-Давно пора начать
-Да ты нас не стесняйся
-Мы будем подпевать

-эй, давайте, жахнем ещё по стакану
-Сейчас прочищу горло и я вам так спою!

(Далее следует нечленораздельное мычание)

-Жизнь такая штука брат
-Зелёная тоска...
-Скука, боль и мука
-Подставляй стакан!
-С трезвой головою
 Ещё труднее жить.
-Да брось ты, уже поздно что то изменить!


-Так сыграй приятель
-Что-нибудь скорей
-Что-нибудь такое
-Чтоб ПОВЕСЕЛЕЙ

-Эй, братан налей ему на посошок,
-Да брось ты не упрямся, ну и дурачок...


Рецензии