Рожденным быть крылатыми раннее

Рожденным быть КРЫЛАТЫМИ
Подрезала крылья жизнь
И вот вы стали УМНЫМИ
А проще сказать КУРАМИ

Рожденным быть КРЫЛАТЫМ мне
Обидно быть ПЕТУХОМ
Но раз живешь в КУРЯТНИКЕ
То жизнь ДИКТУЕТ СВОЙ ЗАКОН

Цыплята не смышленные
Пробуют ЛЕТАТЬ
Цыплята не смышленные
Никак не могут понять

А ЛОГИКА здесь
Довольно ПРОСТА,
Жестока как ТОПОР-р-р-р
Зачем тебе КРЫЛЬЯ?,
Дурак, смотри
Ведь под НОГАМИ КОРМ!

Рожденным быть КРЫЛАТЫМИ
Подрезала крылья жизнь
И вот вы стали УМНЫМИ
А проще сказать КУРАМИ...

08/04/89


Рецензии