Теперь никто не подскажет

Теперь никто не подскажет
Теперь ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ САМ!
Конечно легче и проще
По ветру плыть парусам
И рассуждать о далеком
Но от него в далеке
И избегать встречи с бурей
Идя вперёд налегке

ПРИПЕВ:
       Не дай себе остановиться
       Ведь ты только начал путь
       А впереди ГРАНИЦА
       Лишь руку протянуть
       Граница ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ!
       ПОБЕД! и НЕУДАЧ
       Пусть тянет назад груз сомнений
       Но СТОИТ КОГДА-ТО НАЧАТЬ!


И вот ты вроде шагнул
И испытал первый страх
Но кто нас обманул
Вдруг за чертой вновь черта
И снова ты в пустоте
И ты не знаешь кто прав
Но если ты верен себе
То сделай вновь ПЕРВЫЙ ШАГ!


ПРИПЕВ-2:

       Не дай себе остановиться
       Ведь ты только начал путь
       ВНОВЬ впереди ГРАНИЦА
       Лишь руку протянуть
       Граница ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ!
       ПОБЕД! и НЕУДАЧ
       Пусть тянет назад груз сомнений
       Но СТОИТ КОГДА-ТО НАЧАТЬ!

Мы все ищем покой,
Чтоб в тишине ПОМЕЧТАТЬ
И если ты НЕ ДОВОЛЕН СОБОЙ
Я РАД, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ!

ПРИПЕВ-2:.....


Рецензии