Вы можете понять это как хотите

Вы можете понять это как хотите
Если хотите, то как КОМПЛИМЕНТ
Вы можете даже выжать УЛЫБКУ
Да, довольно смешной ИНЦИДЕНТ

Вы может расценивать меня как угодно
Если угодно  ИНФАНТ-ДИЛЕТАНТ
Ваши глаза смеются невольно
Но я то ведь знаю, что скрывается ТАМ

Я молча стерплю, хоть мне будет больно
Простите если я дал повод НЕВОЛЬНО
Вы можете даже влоюбиться в меня
Но я БОЮСЬ,БОЮСЬ как ОГНЯ:

Вашей УЛЫБКИ В УГОЛКАХ РТА...
Вашей УЛЫБКИ В УГОЛКАХ РТА...


Рецензии