Дайте мне веру в собственные силы раннее

Дайте мне ВЕРУ в СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ
Дайте мне НАДЕЖДЫ глоток
Я изголодался в этой пустыне
Но не хочу прятать голову в песок

Дайте мне веру в торжество ДОБРА
Я тогда пойду до конца
Я смогу петь, я смогу жить
Когда пойму что это НЕ ЗРЯ

Дайте мне ЛЕГКИЕ КРЫЛЬЯ
Чтоб я мог взлететь над ЗЕМЛЁЙ
Ощутить чувство полета
И увидеть наш шар земной

Дайте мне глаза и уши
Чтоб отличить ПРАВДУ от ЛЖИ
Я не знаю как будет лучше
Я знаю только что НАДО ИДТИ!

Дайте мне ВЕРУ в СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ
Дайте мне НАДЕЖДЫ глоток
Я изголодался в этой пустыне
Но не хочу прятать голову в песок


Рецензии