Ну что ты стоишь? , мальчик мой

Ну что ты стоишь?, мальчик мой
Дерни за ручку -дверь открой
Ну что ты стоишь? и молчишь?
Ты так долго ждал и вот настал
                Твой час!

Ну что ты стоишь?, мальчик мой
Выйди из дома, дверь закрой!
В доме тепло, но смешно
Смотреть на звезды сквозь стекло

Ты растерян и зажат
Твой взгляд провожает закрытую дверь
Но я всё же рад
Ты сделал шаг!
И не смотри ты долго на дверь...


Рецензии