НЕсказанное

Ты привыкла к тому, что я часто молчу.
Словами не выразить того, что хочу.
Без тебя буду падать стремительно вниз
Чтобы завтра с тобой к небесам вознестись.
От тебя отказаться я не смогу
Я за тобой на край света приду
Мне б только знать, что нужна тебе
В солнечном свете иль при луне
Ты мой добрый, заботливый друг
Не заменишь и сотни подруг
Тебе я все грехи прощу
Но об одном лишь попрошу
Не делай больно мне, себе
Ведь это выше нас – извне.
Ты редко слышишь от меня
Что я люблю, люблю тебя.


Рецензии