Отчаяние

С головой накрывает волна
Разочарования
Ты остаешься одна
На грани отчаяния
Чувства стремясь к нему
Натыкались на холодную стену
Забудь – страдать не стоит
Он этого не достоин
Не надо в памяти делить одеяло
Просто время еще не настало


Рецензии