чтобы быть...

Чтобы быть к тебе ближе
Я становлюсь все выше
Сочиняю стихи и где-то прозу
Не становись пожалуйста в «позу»
Мы не будем вместе
И однажды в прессе
Ты прочитаешь имя мое
Только оно для тебя мертво
Не допуская тебя к порогу
Я отправляюсь в свою дорогу


Рецензии