Я медленно схожу с ума раннее

Я медленно схожу с ума
И мыслью странною томим
Ведь нет же дыма без огня?
Но вдруг всё превратится в ДЫМ?

Огонь горит в моей душе
А может тлеет огонёк?
Последний отблеск бросив мне
Расстает словно бы во сне

Я медленно схожу с ума
И жду когда утихнет боль
Когда сгорит огонь до тла
И может быть придёт весна

Чтоб обнамуть меня опять
И в свои сети завязать
Поманет краешком ЛУНА
И скажет: КАК Я ХОРОША!

Довольно, я устал играть
С закрытыми глазами
Не буду я чего-то ждать
Холодными ночами

Напился я НАПИТКА ВСЛАСТЬ!
Лишь горечь на губах
Хотя возможно и не пил
Но опьянел тот час

Скажите как найти покой?
Остаться мне самим собой
Забить на всё -топить в вине
свою вину тоску и боль?
И радость находить в том забытье?
Нет, не по мне...

Остаться на плаву?
И перекрасить свой корабль
Отдаться ветру и волне
и радоваться вновь весне?...

Я медленно схожу с ума
И мыслью странною томим....


Рецензии
И здесь Весна...
И мысли в ДЫМ
Опять томим
Опять гоним
И сердце
бешено стучит
Душа горит?
А разум спит(улыбнулась)
**************************
-))))))

Изабель Янтарная   07.05.2006 09:01     Заявить о нарушении
это старый стих сейчас мы соображаем на троих :))))))

Шоколадный Маньяк   10.05.2006 11:37   Заявить о нарушении
имею ввиду душа-тело-разум ...

Шоколадный Маньяк   10.05.2006 14:17   Заявить о нарушении
Спасибо за расшифровку(засмеялась) а то у меня уже...крыша поехала от вариантов...
-)))

Изабель Янтарная   10.05.2006 20:14   Заявить о нарушении