Коснувшись дыхания ветра осеннего

Коснувшись дыхания ветра осеннего,
Пламя в конвульсиях треплется яростно.
В танце отчаянном, огненном, жалостном,
В ожидании тьмы – Ее Величества Тени.
Тьма, поглощая дрожащее пламя,
Меня непроглядным безумством пугает.
Тьма надвигается…Тьма наступает…
Страстных ночей, возбуждая память.


Рецензии