Тоска
Кокаин….
Черный свет,
Белый цвет,
Дым….
Звезды, небо и
Злая Луна….
Загадала желание
Зря…
Посмотри мне в глаза
Посмотри…
От беды и
От зла
Защити….
Подари только
Миг…
Навсегда
Позабуду,
Любя….
Лишь тебя….
Свидетельство о публикации №104121400606