Молчание
Непонимание и свет надежды,
И отражения поступков прежних,
И бешено сияющий восход.
И вызов в чьих-то сомкнутых глазах,
Распахнутый наутро сонный воздух,
И между скомканных небрежно простынь
Потерянный потери душный страх.
И уходящая в него навеки нить
Оборвана, как резкий шаг с балкона -
Как искрометный ропот телефона,
Как невозможность силы не любить.
(ночь с 12 на 13 дек 04)
------
фото с
Свидетельство о публикации №104121400060