Опять без рифмы...

Ну, вот...опять что-то новое...
А все с тем же настроением...
И рифму опять прочь отгоняю...
Не хочу я придумывать рифму!
Пусть она сама на бумаге ложится...
А потом на клавиатуру...глупо...


Рецензии