На кухне... без рифмы...

Грязное полотенце, немытая раковина...
И все так старо и потерто...
Оттого и на душе так противно...
Уйти бы с кухни, да не охота...

Как всегда, тупая, безумная лень...
И мысли в голову не лезут никакие...
И сижу и смотрю в окно на ту тень
От старого дерева...неинтересно...

Желтые занавески..., а были белые...
Все постарело...уже не новое...
Зачем это? кому это надо?...
Эти часы дурацкие раздражают...

Жирная посуда, всем мыть ее лень...
И опять эта "лень" и опять "неохота"...
Так надоело... и слов других нет...
Глупо так получается, а все равно пишу...

Может все бросить? пойти удавиться...
Нет, слишком низко это... не мой жанр...
Не люблю я твердых форм...
Как-то все по-мягче предпочитаю...

А вообще, без разницы...писать люблю!
Не всегда, правда, получается...
Иногда руки устают...а голова-то работает...
Только последнюю строчку опять лень писать!


Рецензии
надо было назвать тогда стих "Лень"
как думаете?

Жужа   10.01.2005 21:16     Заявить о нарушении
возможно...считаете,стоит изменить название?

После Полуночи   11.01.2005 16:17   Заявить о нарушении
Вам решать! :)

Жужа   13.01.2005 23:11   Заявить о нарушении