***

И есть мгновение такое,
Когда два сердца, отражаясь
В глазах друг друга робко дрогнут...
И в этот миг взорвуться звезды,
Осыпав все свои свеченьем.
И сто несбыточных желаний
С надеждой в небо понесуться,
Им ту надежду дали двое,
Чьи губы ищут поцелуя,
И чьи тела в одно сливаясь,
Каснуться тайны мирозданья...
И это будет то мгновенье,
Когда вокруг все умирает,
Когда всего важнее звезды,
Когда любовь на свет приходит...


Рецензии
твой стиль не менее оригнальный, прочитала все твои стихи, столько интересных мыслей. пиши, не останавливаймя!

Маленькая Радость   15.12.2004 08:52     Заявить о нарушении