14122004

Какая гадость какое дерьмо
Я снова пишу стихи
А их было много но не осталось не одного
Погибли не стало больше любви
Да и разве это была любовь
Так воспаленного мозга игра
Она не вернется она не одна
Хромою рифмою вновь и вновь
Пишу я опять стихи
И снова замызганным словом любовь
Хочу я любовь найти


Рецензии