шмыгнув носом, ты ответишь... надежда

.........
среди зимней
бесконечной боли
и депрессий
и псевдозапоев
снова ты ко мне -
опять приходишь
мое сердце тихо
нежно, тронешь...
и польются слезы,
словно реки.
утром - ночь
и днем уже под вечер
твои на морозе
вдрагивают плечи
............
в рваной, тоненькой одежде
как и прежде...
ты стоишь и смотришь на меня -
моя надежда
Боже мой!!!
ну где же ты опять была???
...............
и почему ты обо мне забыла?
тут такое было!!!
...........
ты вдруг шмЫгнешь носом,
скажешь, -
тут, за дверью...
никуда я так и не ушла
и тебе, как прежде верю
только вот
ты снова, Женя
ты !!!
большими,
безнадежными гвоздями
меня, свою надежду
ты...
распял.

14.12.2004


Рецензии