Зима

Мы весь лист изрисовали,
Нет пустого и следа,
Красок жизни не считали,
Точку здесь, черту туда,

К нам прокралась незаметно,
Как на цыпочках зима,
И закрасила лист белым,
Чтоб продолжилась игра...

Серебряный Волк,
14.12.04


Рецензии