Новым и не только

Довольно  в рыцарей играть
Лицо свое, закрыв забралом.
Ведь на людей вам наплевать.
Откажите и в самом малом.

Настроили замков, крепостей.
Разъехались по рыцарским уделам.
А утром в мерседесах всех мастей,
Вернетесь якобы заняться делом.

Вот в той деревне хлеба нет.
Ну, так холопам тем и надо.
Голодные. Вам дела нет.
Такая значит им награда.

У вас забота лишь о том,
Как кошелек набить по толще.
А люди? Этих можно на потом.
Ну а умрут? Вам будет проще.


Рецензии