Глаза мужчин порой добры...
Порой, такими нежными бывают,
И девушки, невинны и милы,
От взгляда как конфетки тают…
Чего хотя бы стоят обещания
Которые даются в полутьме
И нежность, и такое понимание
Не устоять ей при луне…
Лишь только происходит превращенье,
И девушка доступна и близка
И сразу он меняет мнение
Снимает маску он с лица...
Она его не понимает
А он уж тянется к другой
Завеса наважденья тает
И топчет сердце он ногой.....
Свидетельство о публикации №104121400485