Новогодний вальс
Ледяные рисуют картинки,
И следы на земле упруго
Засыпает декабрьская вьюга...
Но, гудя, новогодний ветер
На вопросы зимы ответит.
Вечный вальс,
Зимний вальс
Новогодние сны на пороге.
Помню нас,
Помню вас
Помню в радости, помню в тревоге.
Помню дома и помню в дороге,
Помню тех, кто шутливы и строги,
Для надежды и веры
Откроются двери,
В заветный полуночный час.
Старых встреч
Не сберечь,
Не судите его слишком строго.
Этот год
Он пройдет,
До начала осталось немного.
Будет радость и будет дорога,
Новый год принесет еще много
Дней спокойных и ясных,
Побед ненапрасных,
Успехов и новых друзей.
Новых встреч и прощаний,
Новых слов и молчаний.
Зов далеких и сказочных стран
Пусть проникнет в декабрьский туман.
И под звоны снежинок
Пожелать поспеши нам
Новогодних улыбок,
Прощенных ошибок,
И счастья желаем мы вам!
Подмосковье, 11 декабря 2004 года
Свидетельство о публикации №104121400458
Может, пожелаете присоединиться к теплой компании? Буду рада. :)
С теплом,
Тихоня 15.12.2004 08:25 Заявить о нарушении