Я сегодня на карте нашла

Я сегодня на карте нашла, этот город,
Где дожди, + 15, не жара и не холод,
Где есть ТЫ, где есть Я,
Небо, звезды и лица,
Не проложит зима между нами границы.
Просыпаться с тобой,
И с тобою ложится.
Где один на двоих сон нам может присниться.
И босыми ногами не скрипя половицей
Ты ко мне подойдешь сзади нежно и чисто.


Рецензии