Раскалывается мозг надвое

Раскалывается мозг надвое,
Без того поделенный природою.
Очнулось полушарие правое
В пику левому – уродливому.
Полон мыслей, идей всяческих,
Неконкретных и недодуманных,
Даже порой маньяческих,
Полушарием правым неузнанных.
Терзаем зачатками мыслей…
От левого к правому… от правого к левому…
Метаться уже бессмысленно,
Надоело мыслить по-трезвому…
Мысль, она природы божественной,
Я – существо человеческое.
Обожение смерти тождественно,
Смерть открывает вечное,
Объединяет клочки сознания,
Человеческое с божественным…
Мысль без порока незнания…
Замыслы Божьи естественны…


Рецензии