Рецензия на -Последнее паденье ТЕБЕ... Наталья Малинина - Давай,
Смешай огонь, и золото, и грязь!
Похорони нагую землю заживо,
Ни глаз чужих, ни Бога не боясь.
Хотели Вы слегка пофилософствовать
Про замысел Версальского дворца.
Бастилия своим квадратным остовом
Закрыла Сену, как ямщик в сенцах
Открывши дверь, окутал тенью изморозь
Шершавого глазурного крыльца.
А ты бежишь! На перезвон откликнулась
Задорного журчанья бубенца.
Осиновым листом в его объятия
Падёшь сама, краснея и дрожа.
А где Париж? Тут не могу понять и я,
Как можно столько виршей нарожать!
Наташа! Скоро баксобаллы кончатся
и будешь снова без хвалебных рец.
А рифмовать всё хочется и хочется!
Рабочий день закончен! Всё! Пи*дец!
Свидетельство о публикации №104121400434
С уважением.
Вика Варламова 31.01.2005 10:34 Заявить о нарушении
Аспид Вельзевул 02.02.2005 08:28 Заявить о нарушении
Аспид Вельзевул 02.02.2005 08:31 Заявить о нарушении
Вика Варламова 02.02.2005 11:15 Заявить о нарушении