Где-то меж раем и адом
Раздирая камнями в кровь ноги.
Не отдался широкой реке...
Лишь медленно полз по дороге.
Уставшим ползучим гадом
Добрался до края земли.
Услышал шум водопада -
Хвоста этой дикой реки.
Встал во весь рост через силу,
Сделал еще один шаг...
Под ярким небесным светилом
Открылся последний трак.
Так вот он - земли край!
Дорога в забытый Эдем!
Вон...там...в облаках...рай...
Красив...благодатлив...священ...
Стоял на краю и ждал...
Вот-вот пробьется крыло...
Но...зря я о рае мечтал...
Нет...не достигнуть его...
Но как легка тропа в ад...
Отдаться реки теченью,
И жизни конца водопад
Низвергнет душу в геенну.
Не стал я мочить ног,
И крылья не лезут у гада...
Стою на развилке дорог...
Где-то меж раем и адом.
Свидетельство о публикации №104121400412
Xoroshii stix,
Irina
Slimka 14.12.2004 08:43 Заявить о нарушении
конечно же, потом, кровь и слезами...долго и нудно...но только вперед и в правильном направлении...главное не заблудиться)
Андрей Микулин 23.12.2004 04:17 Заявить о нарушении