Мишa Мураками

Вы пишете очень мало.
Вас надо считать по точкам,
И я почти досчитала
До внутренней оболочки
Луны с Рукою Дающей,
С улыбкою материнской.
Вы пишете вопиюще
И невыносимо... близко.
«Конечно, я улыбаюсь» -
Своею лунной улыбкой.
И я тогда отзываюсь –
Струною ужасно зыбкой.
«На овец поохочусь... знаешь».
На отели во тьме за лифтом
И на письма, где ожидаешь
То ли почерка, то ли шрифта.
Как же так - я вас понимаю,
А сказать не могу словами?
В каждой строчке сила такая,
Что хоть прямо учи за вами!

Весь стол завален листками,
Да так, что стола не вижу –
Все Хроники Мураками.
Короткие письма Миши.


Рецензии
Спасибо, Аня. Огромное спасибо.

Михаил Дынкин   14.12.2004 12:12     Заявить о нарушении
Pojalstta, Misha.

Анна Котенева   15.12.2004 00:00   Заявить о нарушении