Слезу превращаешь в кровь
Заставляешь дико кричать,
Пульсируют мысли вновь,
Что могу взамен тебе дать?
Я не знаю, чего ты ждешь,
Не пойму, за что убиваешь,
Бритвой линию жизни трешь,
С ладони ее сдираешь.
Липкой паучьей любовью
Поймала в тугую сеть.
Будешь кормиться кровью.
Это ли любовь? Ответь.
Не дашь мне, расправив крылья,
Покинуть узкую клеть.
Дышу не эфиром, а пылью.
Это ли любовь? Ответь.
Взлететь не позволишь…пускай…
С тобой буду медленно тлеть.
Захлопнута дверь в рай.
Это ли любовь? Ответь.
Почему меня не спросила?
Ногой распахнула дверь.
Во мне ты меня погубила.
Себе я не нужен теперь.
Мне пусто...пусто и больно.
Меня ты хотела иметь?
Ну вот...забирай...ты довольна?
Это ли любовь? Ответь...
От чего глаза потупила?
От того, что знаешь ответ.
Напрасно меня полюбила.
Это не любовь. Нет.
Свидетельство о публикации №104121400390
Соланж 09.02.2005 00:00 Заявить о нарушении