В глазах слеза

В глазах слеза
Из-за тебя.
Закрыл глаза
Навсегда.
Встретимся знаю...
Умираю.
Тебя отпускаю.
Покидаю.
Жду в вечности
Бесконечно
Твоей безупречности
И сердечности.
Без тебя в небесах -
Страх...
Совсем зачах
В облаках.
Приди, помоги...
Умри...
Ради любви
Усни
Навсегда...
Из-за меня.


Рецензии