Руби мне голову, палач!

Руби мне голову, палач!
Ты не смотри на детский плач,
На вопли стонущих людей.
Руби мне голову скорей!
Холодной сталью топора,
Точеным лезвием ножа
Скользни по шейным позвонкам!
Пусть упадет к твоим ногам
И к стопам дочери моей
Волосяной клубок идей…
Забрызгай кровью эшафот!
Ознаменуй души восход!!!


Рецензии