В ПУТИ

            В нашей жизни всё не так уж сложно,
            Просто нужно сердцем понимать
            Тех, кому себя доверить можно,
            Боль души, извечную печать.

            На дороге грусти осторожно,
            Окунаясь в счастья родники,
            Удержаться трудно, невозможно,
            Без надёжной, преданной руки.

            И когда бывают неудачи,
            Незадачи бренного пути,
            Не отступимся, не дрогнем, не заплачем,
            Нам нельзя с дистанции сойти.

            Пусть не будет лёгкою дорога,
            И наград не ждёшь на рубеже,
            Рядом друг, а это очень много,
            Мы в пути и счастливы уже.

                ... 3.11.2009г.


Рецензии
Наш путь не всегда легок и прост!
Позитивное стихо, понравилось!

Росса Бланк Воронова   09.12.2010 00:32     Заявить о нарушении