Тихонько шел ИешуА

Тихонько шел ИешуА.
В мозгу его натужно пели
Церковные колокола,
Как гимны вражеской артели.

Тихонько шел Иешуа,
Земли не чуя под ногами,
Как будто где-то позвала
Звезда, укрытая цветами.

Тихонько шел Иешуа.
Коря себя, что страстен к вере,
Что проповедь лишь возвела
Религий новые барьеры.

Тихонько шел Иешуа.
В надежде не было прощенья.
Туда, где не был, позвала
Мария – мать и воскрешенье.


Тихонько шел Иешуа,
Земли нe чуя под ногами.

А безучастная вода
Слегка дрожала под ступнями.


Рецензии
хорошо
мне понравилось
оч.
*у меня есть чё-то типа - Иисус называется, посмотри

Лив Лебедева   20.12.2004 19:51     Заявить о нарушении