Ступаю по небу уверенным шагом
Легко рассекая облачный дым.
Я знаю не быть мне ни Богом, ни магом,
Но как-то к земле я душою остыл.
Свободным полетом манит пространство,
Небесная высь и заоблачный рай,
Отсутствием стен и звездным убранством,
Близостью птичьих и ангельских стай.
Мой дом высоко…все что ниже чужое…
Я гостем родился и гостем ушел.
Взмахнувши крылами, увидел святое.
Здесь и остался…обитель нашел.
Свидетельство о публикации №104121400363
С теплом,
Настя Медкова 10.11.2005 10:40 Заявить о нарушении
Это старенький стишок. Из, так скажем, периода тотального пессимизма и отрешенности от земного бытия)
Андрей Микулин 14.11.2005 06:58 Заявить о нарушении