Я слаб, огонь в глазах погас

Я слаб…огонь в глазах погас…
Устал…и руки опустились…
Отчаялся от глупых фраз…
Так ничего и не добились.
Нет смысла дальше притворяться,
Что силы есть и бой веду,
Пора давно уже признаться
В пустой обойме…я бегу…
Бегу от схватки бесконечной,
От боли, верности и лжи.
Жизнь оказалась быстротечной,
Потоком слез бурной реки.
Бегу…боюсь остановиться…
Одуматься и возвратиться…
Чем дальше, тем быстрее ход…
Забыл вкус слез…а жизнь течет…


Рецензии